Мои Мысли - о Квартире

Мила-Людмила Запарова
 Я так люблю квартиру нашу…
Наш  двор – как будто бы из детства…
И нет мне места – ближе – краше
Он мне вернуться в детство – средство

Квартира – будто в прежнем доме
Там – двор… скакали на скакалке…
Мы  в классики скакали тоже
Вся  жизнь была как будто – в сказке…

Мне дорого в квартире – всё !
И  муж квартиру - обожает…
Когда из кухни льёт – « тепло»
В квартире пахнет – пирогами

В квартире мне - тепло – уютно
Моя кровать…в ней сплю спокойно…
Но – честно…и - Не только – сплю я…
В ней с мужем - не найти… покоя…

Когда развешаны везде
Гирлянды к праздникам…картины…
Когда  всегда - в любой порЕ
Я – счастлива с моим Любимым !