А вы знали?

Саша Третьяков
А вы знали, что можно любить
Чисто-чисто, красиво и свято.
Быть богатым без хлеба и злата
И в ненастьях весёлыми быть.

А вы знали, что если прожить
День всего, исполняясь любовью,
Ангелок прилетит к изголовью,
Будет сон до утра сторожить.

А вы знали, что тонкая нить
Держит нас между адом и раем.
Что ж мы вечно не то выбираем,
И боимся судьбу изменить?

А вы знали? Да что говорить...
Жизнь- лишь миг на дарованной тверди.
Коль не знали- на слово поверьте.
Можно, можно счастливыми жить.