На чужой роток...

Людмила Скабрёзная
Если думать ты охотник,
если в технике силён –
то придумай-ка наротник
на мобильный телефон.

Вот в автобусе ты едешь,
а с тобой чувак сидит
(балаболы ведь соседи ж!),
но в наротник он трындит.

И тебе весьма удобно
ехать в полной тишине,
не узнаешь хоть подробно
о его кошмарном сне,

и какая Людка сука,
и кому куда идти...
Да, наротник – это штука!
Ну, дерзни, изобрети!