Страшно

Кир Роллер
Я ушёл от тебя на рассвете,
Ещё желтым мигал светофор.
Дверь подъезда открыта, подсветит,
Понимая у нас форс-мажор.

Зимний холод в меня проберётся,
Но увы, он тепла не найдёт.
И до сердца почти доберётся,
Всё напрасно, схватился там лёд.

Я ушёл от тебя на рассвете,
Чай остывший, и торт на столе.
Сладким утренним сном спали дети...
И твоё: «Уходи!» В голове.

Кто-то сплетничал, впрочем не важно,
Знаю, ты не умеешь прощать.
Я мужик не трусливый, но страшно....
Ствол к виску - чем с ноля начинать.