Драма

Мокренко Хром Олег
Пока решимость есть в моей груди
Хочу я поменять обрывки жизни
Не знаю что там ждёт нас впереди
Но знаю что мне шепчут мои мысли

Любовь свою наверно я сменю
О прошлом я жалеть буду не грамма
Ей жизнь! Пожалуйста меню!
У каждого есть в жизни своя драма