Не страшна...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочу исчезать. Потому
Говорю с вами, будто мы рядом.
Будто вновь в моём старом дому
Мы укрылись от снега. И рады.

И у печки,  усевшись рядком,
То молчим, то поём под гитару.
Разбавляем чаёк молоком,
Согреваясь им, будто нектаром.

И такая стоит тишина,
Когда все понимают друг друга.
И обычная даль не страшна,
Не страшна. Как и зимняя вьюга.