Зелье счастья

Дарья Шпаковская
Перец чили для остроты,
Каплю магии гиалурона,
Для исполнения мечты
Ложку кошачьего корма;
И,для сплошной чистоты
Половину бутылки Cola"

Главный ингридиент
В поле,в двенадцать ищите,
Не проморгая момент,
Там лопухов наберите;

Сплавьте пятый айфон,
Киньте его в кипяток,
И,через час,ровно в срок,
Попробуйте данный бульон;

Теперь,в довершение всего,
Выйдите срочно из дома
Возьмите «волшебный бульон»
Скажите заветное слово:

Что счастье-оно внутри,
И все его главные части
В тебе есть,лишь посмотри!
Вот верное «зелье счастья»

P.s Не пробовать ничего
И не варить айфоны
И,что важнее всего,
Перечитать все сново
#ДашаШ