не Друг

Миша Громов
Со мною
Сложно дружить.
И я,
Не умею сам.
Подколы,
На искренность
Жид –
Такой, извините,
Хам.
Бывает, ужасный
Лик.
Будто бы
Лезу в драку.
Товарищи,
Знаете
Ли?
Быть может,
Я выпущен
С браком?
Я говорю
Дурацкие шутки.
Дурной
Смехотворный
Бред.
Пытаюсь казаться
Весёлым, будто —
Злобу лишь
Вижу
В ответ.
А вообще,
Проходите мимо.
И жать мне не надо
Руку.
Я —  чудак.
И это же зримо,
Упустил я дружбы
Науку.