Игорем Степановым-Зориным - написанные рецензии

Игорь Степанов-Зорин 3
Рецензия на «Судачит каждый по себе...» (Валентина Землевская)

Всё так и ещё в чужом кармане.
Даже если в нём блоха на аркане.
Всегда доллары многим мерещатся!

Игорь Степанов-Зорин .
======================================================




Рецензия на «Две эпиграммы -3...»
(Александра Сердюкова-Ерошевич)

Пусть он не совесть русских ,--но!
....Возможно что он, прочный, зад!
...    На нём устойчиво сидят!
...     И про него идёт кино!
        Где голова где зад народу всё равно!
          .......С улыбкой!...................


Игорь Степанов-Зорин.




Рецензия на «Вдруг будет найдена Земля...»
 (Александра Сердюкова-Ерошевич)

Земля вторая прямо есть,- за Сонцем.
И вертится как палка о концах.
Она нам не видна на небесах.
Другие звёзды видим мы,- в оконцах!

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Какая мощь! Какая сила!»
 (Александра Сердюкова-Ерошевич)

Не только Надеждам путь открыт.
Но и Катеринам и Шурочкам и Ксюшкам.

Главное не теряться и не падать
духом..............-С улыбкой!

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Февраль. Весна не за горами...»
 (Александра Сердюкова-Ерошевич)

У нас ближе к выходным обещают до -17.
Но что это за мороз моржи мечтают о -36.
В минус 40 наши уже почему то в полынью
редко ныряют?---Игорь Степанов-Зорин .

Рецензия на «В каком-то царстве, может государстве...»
(Александра Сердюкова-Ерошевич)

Жена моего двоюродного деда Валентина Семёновна.
Вышла за муж в очень почтенном возрасте дед умер в 1969 году.
И прожила если не ошибаюсь со вторым мужем более 17 лет в полном согласии.
А дети были по другим городам.

Зато с её поминок его почему то со слов мамы грубо прогнали.
-Видимо жадность её детей при делёжке наследства обуяла?

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Николе» (Валентина Землевская)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.

Игорь Степанов-Зорин .


Добрый вечер, Игорь!!!

Валентина Землевская   .

Рецензия на «1961» (Сергей Сухонин)

Я был знаком с Комаровым он к нам приезжал у него родня в Уфе.
И он захаживал во дворец пионеров в нашу изостудию.

Фуражку подарил у меня её выпросил музей космонавтики школы 100.
Сменился директор и тот музей отправили на свалку все вместе с фуражкой космонавта.

В школах Уфы почти все музеи формальные и нет гарантии
того что их завтра не ликвидируют...

Игорь Степанов-Зорин.


Рецензия на «Не убежать» (Сергей Сухонин)

Хорошо написано!
Надо писать ещё!

Игорь Степанов-Зорин .


Рецензия на «Весенние воспоминания»

(Сенько Виктор Васильевич)

А я встречался с первой любовью в марте того года.
Славно поговорили и больше не стал заходить.
Она в разводе у неё свои внуки и матери её под 100.
.........Я там лишний мне так подумалось................
.....................Хотя и очень звали................

Игорь Степанов-Зорин .
Спасибо, Игорь!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич