Христос Воскрес

Решнивецкий Виктор Петрович
Сегодня Иисус Христос воскрес,
Какая радость Пресвятая,
Действительно,во Истину,Воскрес,
Народы правдою питая

И времени пошел другой отсчет,
И Свет пролился на планету.
Чем раньше жили,то уже не в счет-
Закона страшного уж нету.

И радости в сердцах предела нет,
И миллионы славят Бога,-
Свершился Господа Отца завет_
Открылась Истины  дорога.

И славят , Господа Тебя,сейчас
Джакарта,Бонн,Париж и Лима,
Сеул , Москва , Баку и Каракас
И Рим , Чикаго , Хиросима.

Все звезды , солнце,небо и луна,
Моря,долины,горы,реки,
Все континенты , каждая страна,
Все птицы , звери , человеки .

И тайну нам открыл Христос Господь :
Когда седьмой вострубит Ангел ,
То отомрет вся наша кровь и плоть
И мы предстанем в другом ранге.

Сегодня Иисус Христос Воскрес-
Большая ОТЧЕ честь и слава.
Во Истину,Господь Христос Воскрес,
На сатану пошла облава!