Санкт Петербург

Татьяна Ларина 34
Гулять по невском проспекту.
Щуриться и смеятся радуясь солнечному свету.
Город в котором осталось моё сердце.
Там я с легкостью открываю души своей дверцу.

Восхищаюсь мощью и величаем Невы.
Смотрю по сторонам с исакиевского собора коллонады.
Сердце замирает  и поет душа.
В этот город я навсегда влюблена...

Смотреть на развод мостов я могу бесконечно.
А потом гулять по улочкам любимого города словно кошка беспечно.
Хочу я вернуться туда вновь.
И ощутить снова в сердце к нему любовь.

Гулять и не на нагуляться,
Уезжать и снова возвращаться
А потом взять и навсегда остаться
Чтобы ходить и восхищаться...