Цех 994

Дмитрий Кузнецов Рулит
Иду домой с чумной работы,
Сегодня цех забастовал.
Бухали мужички до рвоты,
Один вот я лишь не бухал.

Работал четко, весь степенный,
На технологию наклал...
Станок родной - герой военный
Стонал, ворчал, не подкачал.

Готовы к сроку все детали,
Приемщик просто обалдел.
Почти из цеха все бухали,
А я за них план одолел.

Приходит к цехарям бумага:
Всех, кто бузил поувольнять.
Но я их защитил. Так надо.
А, вдруг, я сам начну бухать?..


P.S.:
Цеха, где детали от танков
Не место для панков...


03.02.2020.