Творящий не творит ради себя

Елена Ковшова
Творящий не творит ради себя!
Нелюбящий не может стать Творящим!
Творить себя и мир вокруг, любя,          
То значит быть собою, Настоящим. 
Ответственность при этом высока,
Жизнь соткана всегда из наших мыслей.   
И оттого бывает нелегка,
Что ныне без Любви мы всуе мыслим.
Здоров и счастлив будешь, и любим,   
Когда с Любовью думаешь о ближних.   
Творенье совершенно лишь в Любви,
Любовью Бог творит во имя Жизни. 
Творящий не творит ради себя,
Он мир творит - всех (каждого) любя.

03.02.2020