В этой песне все ноты знакомы

Лариса Полева
В этой песне все ноты знакомы,
Мы их знаем с тобой наизусть
И не можем никак по-другому:
Ты играешь со мной, я ведусь.

Ты красивый, ухоженный мачо
Много раз ты разыгрывал грусть.
По тебе же все женщины плачут,
Я мечтать даже тайно боюсь.

Быть с тобой - непростая задача,
Переменчив, как небо с утра.
И я чувствую, скоро заплАчу,
Понимая, все чувства - игра.

Лабутены сегодня одену,
Чуть смелей нанесу макияж,
Словно рыбку тебя я поддену.
Мы с тобою сыграем в марьяж.

Лариса Полева