Не стесняйтесь говорить любимым

Татьяна Крулевская
Не стесняйтесь говорить любимым,
Те признания, что на сердце лежат.
В одноклассниках же шлёте всем картины,
Ведь подарочки о многом говорят!

Там написано: - Любимой! Дорогая!
Нежной самой."- Но это ль для души?
Все шаблонно пишут повторяя
Будто вышли  из лЕсу, глуши.

Я приму в подарок это слово!
Ты и всем так точно говоришь,
Только ночь придёт для нас хмельная,
Сразу о любви заговоришь!

Сразу вспомнишь скажешь очень нежно:
"Милая, единственная ты!"
Пусть зима одаривает снежно,
И подаришь мне подарочек - цветы!

Не стесняйтесь говорить любимым!
Много очень русских слов!
Для других другие шли картины,
Чтоб крепчала нежная любовь.