О, как же ты безудержно красив

Лариса Полева
О, как же ты безудержно красив
И пахнешь редким, дорогим парфюмом.
Обиду едкую на сердце затаив,
Тебя покину, даже если трудно.

Скажу тебе, что больше нет любви,
Не встретим вместе алые рассветы,
Забудь меня и счастливо живи,
В театре жизни кончились билеты.

Поставлю песню лучшую твою
И буду петь, насколько можно громко.
Совру себе, что больше не люблю,
Когда на сердце будет одиноко...

Лариса Полева