Забыты признанья у старого клена

Лариса Полева
Забыты признанья у старого клена,
Безумство объятий и шепот в ночи,
Тот запах парфюма, взгляд нежный влюбленный.
И сердце уже по нему не стучит.

Но встретились взгляды влюблённых случайно
И вспыхнула в сердце по-новой искра.
Ты снова мечтаешь о встрече ночами,
Лишь мысли о нем в голове до утра.

Как раньше, ревнуешь к случайным знакомым,
Вулканом эмоции плещут в груди.
Угасшая страсть обернулась фантомом
И снова преграды сметает с пути.

Лариса Полева