Мне нужно тебя навсегда отпустить

Лариса Полева
Мне нужно тебя навсегда отпустить,
Надеждой пустой не подпитывать душу.
Покрепче обнять и обиды простить,
Возможно, не встречу кого-то я лучше.

Мне нужно в глазах, что так нежно люблю,
Забыть наслажденье и радость без края.
Твои поцелуи я жадно ловлю,
Украдкой слезу со щеки вытирая.

Ты любишь меня, как не любит другой,
По мне от прощанья до встречи тоскуя...
Люблю бесконечно тебя, мальчик мой,
Но сердце цепями разлуки скую я...

Лариса Полева