Ответные строки 103

Макаров Сергей Иванович
Выхожу я по утрам
В мой родной небесный храм.
Звёздам низко поклонюсь,
Троекратно помолюсь.
        ***
Поэтов знаю главную черту:
Поэты умирают на лету.
        ***
Мы любим, о любви не говоря.
Нам просто ни к чему слова пустые.
Жизнь трудная - душа болит не зря,
А наши чувства? Да они святые!