Ночной вальс

Александр Николаевич Харченко
Смысл всей жизни во сне, во сне.
Снова вместе с тобой, с тобой.
Ум за разум от этих смен.
Это вечер уже седьмой.
      Мы танцуем ночной порой,
      За стеною метели вой,
      В свете зыбком покой, покой,
      Глаз улыбка и локон твой.
Эти смены - конца им нет,
Поскорей бы настал рассвет,
Улететь бы к тебе - из сна,
Где давно уже ждёт весна.
      Где бушует ночной апрель,
      В этом мире одна есть дверь.
      Я лишь рядышком постою,
      За порог не переступлю.
Смысл всей жизни во сне, во сне.
Снова вместе с тобой, с тобой.
Кто такой я в твоей судьбе?
Кто такой?