Белые кружат метели...

Светлана Ланор Глухова
Опять зима, зима, зима
И белые кружа’т метели…
Лаская сонные дома,
Качая в снежной колыбели…

Ша’рфом кутая тоску,
Бродит душенька по свету…
Ей прибиться бы к тому,
У кого душа поэта…

Под покровом тишины
согреваясь у камина,
Тень роняя на листы
Душ, сошедших воедино... 




Фото из интернета