Стеклянный шар

Александр Новопашин
В стеклянном шаре всё наоборот -
Весь мир перевернулся вверх ногами:
Снег из сугробов в небеса идёт,
И кланяются купола с крестами.
Там время на часах спешит назад,
С годами молодеют наши мамы...
Быть может, шар стеклянный виноват,
Что всё не так случилось в жизни с нами?

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Ольга Мачитова