Дыханье весны мы все ощущаем!

Светлана Патрушева-Чабулова
Дыханье весны мы все ощущаем,
Зиме капризы уже и прощаем...
Если морозы даже придут,
Они не задержатся долго, пройдут...

Уже не опасен нам зимний февраль,
Не верим ему мы, февраль он ВрАль!)
Лишь только грозится,морозом, бураном,
Уже нам не страшен он, и с ураганом!

Февраль, он не в силах сейчас напугать,
Ведь март сторожит его,хочет поймать!
А с мартом и солнышко тоже пригреет,
Сейчас нас февраль пугать не посмеет)