Помогите найти человека

Хусаинов Александр
Помогите найти человека, он пропал не выходит на связь.
А вчера ещё по полю бегал, упираясь подошвами в грязь.
А вчера ещё с близкими спорил и пытался другим доказать, что он истину главную понял, от которой сияние в глазах.
Помогите найти, помогите он брюнет лет на вид сорока, его кто-то на площади видел с прошлогодней газетой в руках.
А ещё говорили соседи, что за ним приезжало такси, что он странами теплыми бредил, и в займы до получки просил.
Я и сам его видел однажды в отражении мутных зеркал.
Парень выглядел очень неважно, а в глазах отражалась тоска.
Я его попытался окликнуть, чтобы как-то его подбодрить, только мы почему-то привыкли мимо грустных людей проходить.
А сегодня, ещё до рассвета, я поднялся, чтоб выпить воды и его вдруг пред зеркалом встретил, подойдя к отражению впритык.
И сказал ему:
"Здравствуй бродяга, мы тебя потеряли совсем",
а он мне:
"Я наверно прилягу, я устал белкой быть в колесе".

01.02 2020