Лес полон секретов и тайн

Хусаинов Александр
Лес полон секретов и тайн,
В нем прячутся духи лесные.
А я призываю оттай,
Будь мягче и проще, отныне.

А я призываю прости,
Других и себя непременно.
Живи по законам Вселенной,
Где учатся Души Любви.

Где каждый прекрасен и чист.
Где каждый особенно ценен.
Ты слышишь кукушка кричит?
Играет оркестр на сцене?

Не слышишь? Так я расскажу.
Не видишь? Так я нарисую.
Картину предельно простую,
Но только поверь мне, прошу.

Досталось, чего говорить.
Но что же такое досталось?
Нет смысла пред сердцем юлить,
Оно видит многое в малом.

Поэтому хватит страдать.
Дешевая, жалость, подмена.
Пусти благодарность по венам
И счастьем старайся дышать.

31.01.2020