Фарт

Николай Вахтин
Попёрла масть, и фарт повалит разом,
Подрагивают только кисти рук.
Я пацанам отряхивал заразу,
Но до сих пор монетный помню звук.

Попёрла масть, мелькают остановки,
Но не сойти, и прёт вперёд азарт.
Непруха за тобой по самой бровке,
Ни денег, ни семьи – колода карт.

Попёрла масть, и три туза в придачу,
А в рукаве и «джокер» втихаря,
Приехал к корешу, вчера на дачу,
Чтоб отыграться, проще говоря.

Попёрла масть, а всё равно досадно,
Твердила мать: «Сыночек, не играй!»
А по утрам душевно и прохладно,
Азарт, мне душу утром не терзай!