Убежим мы снова в радужную юность

Владимир Холод
Помнишь, милый, первый поцелуй?
Как пьянели от весны хмельной!
Обними меня и забалуй!
Мы вернёмся в сказку, слышишь, мой родной.

Убежим мы снова в радужную юность,
Где с тобой гуляли, позабыв про всё на свете!
Где впервые счастье тихо улыбнулось.
Поцелуй наш долгий озарялся на рассвете.

Улетает время, как стрелой.
Только судьбы связаны на век!
Мы живём надеждою одной.
А любовь на сердце – счастья оберег!