Жила бабуся с собакой на селе

Вадим Зинчук
На Украине депутат от фракции президента Владимира Зеленского «Слуга народа» Евгений Брагар, посоветовал  в прямом эфире на одном из украинских телеканалов пенсионерке ,дозвонившейся в студию со своей бедой,что ее пенсия меньше,чем платежка за газ,продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Жили бабуся iз собакою в селi,
Та не жили,а виживали,як могли.
До влади новi реформатори прийшли,
Транспортування газу долучили в платежi.

Бабуся подзвонила на ТВ,
Що в неi э запитання одне.
Двi тищи пенсiя,три тищи в мiсяць газ...
Продай собаку та сплати за газ!
Порадив з "слуг народу" п.....с.

Прийшли до влади популiсти та дебiли,
Народ все далi загоняють у могилу,
Надii вогник,той що тлiв,вже згас.
У Радi майже кожен п.....с!