Апокалипсис

Леонид Воронин
Апокалипсис - слово не простое,
Апокалипсис - призраки земной судьбы,
Три всадника маячат в горизонте,
Завоеватель - первый белый всадник,
 Америка, вот преуспела в этом, везде ее штыки,
Война - второй тот красный всадник, 
Идет уже не первый год,
Вот третий черный всадник, это голод, 
Он следствие бактерологической предательской войны,
Четвертый всадник - это смерть 
С косой на бледном немощном коне!
Четыре всадника в итоге,
Наслал Господь на мир грехов земной,
Как справится с ними природа и грешный в суе Человек...