не игрок

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
небеса великолепны как гигантская река
вместо волн плывут в которой кучевые облака
но под солнцем мир безумен существуя много лет
он ведёт по лабиринтам не пролив на тайны свет
мысли в путанном сознаньи создают эффект костра
и от бурного горения образуется дыра
или вакуум безликий где мышиная возня
не гнетёт не удивляет впечатленьями меня
блеф обман самовлюблённость - современности порок
но в дурные игры взрослых я в итоге не игрок