Желанной

Дарья Крупеня
Ты сводишь с ума много тысяч ночей,
Не сплю, надо мной загораются звёзды.
Волнителен образ твой, в строчке
Посмей, мне вдруг написать
Что ты ждёшь. И не поздно
Предаться любви, в полусонной тиши.
Разжечь, подзатухшую в памяти искру.
Хочу подарить тебе нежность, в пути,
И опыт, в котором замолкнут все мысли.
Расслабятся плечи и бёдра твои
Ведь больше не нужно доказывать миру.
Что значит любовь, что одна, на двоих,
Что значит надежда, в которой мы живы.
Я чувствую пульс, в глубине твоих глаз,
Гляжу, словно в зеркало, взглядом влюблённым.
Скажи, разве стоит, вот это сейчас,
Развеять по воздуху сном отрешенным?