Про запас...

Натали Данс
А я для тебя, увы, запасной вариант.
Красивая Барби. Ну так вот, на всякий случай.
Без слов очаровывать – твой прирождённый талант.
Бездонной харизмой мешать мои чувства в кучу.

А я для тебя – лишь в списке альтернатив.
С сомнительным правом – ждать твоего тепла.
"Вне всех обязательств" – твой жизненный лейтмотив.
И вера моя прожигается вновь дотла.

Мой номер внесён в телефоне как под резерв –
А вдруг пригодится, ну мало ли, всё бывает.
Жаль, мне не идут эти маски циничных стерв.
Да просто ты знаешь – я слишком с тобой живая!

И я вот, как дура, тобой продолжаю болеть –
Лекарств не придумано от твоих тёмных глаз.
Тобою пьяна... И от счастья хочу лететь...
Хоть я для тебя, к сожалению, лишь про запас...


12.11.2019