Всех дел не переделать

Ольга Семёнова Зелёная
Всех дел не переделать.
Так куда бежать? Зачем спешить?
Не забывайте, наслаждаясь жизнью, просто — Жить!
И заниматься тем, что помогает вам осознанность развить...
Чтоб наконец-то перестать сомнамбулами быть —
Сознание от перманентной спячки пробудить!