Помню сказку далекого детства 2006

Влад Норманн
Помню сказку далекого детства,
на нее не могу наглядеться,
хоть сейчас просто некуда деться,
помню все, но об этом молчок -
газировка за три копейки,
квас «Московский» за пятачок,
не уйти от судьбины - злодейки,
ну, чего я хочу - дурачок?!
Не вернуться в далекую сказку,
не напиться чудесного кваса,
я на что-то надеюсь напрасно
и мечтаю опять ни о чем,
а ведь в детстве все было прекрасно,
но окончился радостный праздник,
мне надежда не светит лучом,
хоть опять на душе горячо!