Деревья

Светлана Бондаренко 3
Деревья, верно, видят сны,
Хотя у них открыто зренье.
И принимают снег зимы
Как дорогое подношенье.

Все просто в них, и в свете дней
Они нисколько не робеют,
Не прячут красоты своей,
Живут и любят, как умеют.