Я дарила людям...

Ермолова Лара
Я дарила людям часто и помногу ,
Доброты душевной и слова от Бога...
Грела не скупилась душу не жалея,
Ведь главнее было,мир чтоб стал добрее...

Мне кричали часто злобно за спиною-
"-Ты же не святая!"-Предавали больно,
Но с улыбкой молча уходила тихо,
Правда,не святая,без греха не жизнь ведь...

Мне бы разобраться со своей душою,
К Вам же я не лезу с горькою судьбою,
Не в гордыни,бросьте,очищаю душу,
Со своей я  справлюсь,Вы свою услышьте!

Я дарила много доброты сердечной,
Не смотря на раны...Верила в слова...
И врагов прощала,помолясь над свечкой,
Я просила Бога...Им милость даровать!..