Не нарушь

Клари Сс
Не согревай меня. Выдохом.
Стало бессмысленно жить.
Не обнимай меня. Всполохом.
Сердце надрывно  дрожит.
Мысли ветрами растрепаны.
Жизнь опалилась огнем.
Раны иголкой заштопаны.
Боль запиваю вином.
Что ты стоишь растеряно?
Сделай же что-нибудь!
Может, не все потеряно.
Может, любовь вернуть.
Не опаляй меня дочерна
Горечью сказанных слов.
Каллиграфическим почерком
Выведу строки стихов.
Время пришло прощания.
Слезы размазали тушь.
Только свое обещание -
Не приходить - не нарушь!

@ Клари Сс

03.02.2020