***

Ирина Гребельная 2
я зло воскресшее из пепла,
видать она от глупости ослепла....
нет со смеху я не помру,
я керосина подолью костру,
и запылает ярче жизнь,
придумайте еще немного тризн...
и я бессмертие приму,
а ваши души в костре сожгу))))