Посмотри

Инна Мацукевич
Посмотри на меня
Ты, случайный прохожий
Мне так холодно
Айсберг внутри
Знаю разные мы
И совсем непохожи
Посмотри, посмотри,
Посмотри!
Может я улыбнусь
И протянется нитью,
Что не нужно нам слов,
Ты по взгляду поймешь:
На канате иду,
Равновесие зыбко
Как унять мне душевную дрожь.
Подаю сигнал сос,
Что совсем погибаю,
Мне душевного надо тепла.
Жизни кросс бы осилить,
Но с хрипом шагаю.
Посмотри, чтобы я ожила.