Зимняя мокрида

Валентин Помонд
Снег перестал идти,
А выпавший растаял.
Дороги в хляби превратил,
Без Зимы февраль оставил!

Погодка не осень,ни весна,
Уж всем она поднадоела.
Как испытание она дана,
Чтоб публика поднаторела!

Привыкла к катаклизмам,
Превратностям судьбы.
С здоровым организмом,
Преодолеть бы все смогли!