Крымская весна

Виктор Драченко
Я вернулся в Крым.
Розовый миндаль!
Что же это ты,
Ведь сейчас февраль.
Снег лежит в горах,
Ночью морозит,
Даже кот Пират
В дом все норовит.

Волны в море - псы
Гальку тянут в воду,
Вот такой весны
Не видал я сроду.

Думаю, что март,
Прихватив апрель,
Выйдя на парад
Спляшет нам капель.
Наведет мосты
Прямо в месяц май,
Расцветут сады,
Засияет край.
Солнце за горой
Каждый день все выше,
Пляшут воробьи,
Голуби на крыше.

Волны в море - псы
Гальку тянут в воду.
Это наши сны -
Теплая погода.


февраль,2020