Моя утренняя молитва

Горбылева-Григорьева Валентина
      БОЖЕ!
Благодарю за прожитую ночь.
Прошла она удачно и спокойно.
Молю тебя прогнать тревоги прочь.
Послания твои приму покорно.

Благо Дарю, за утренний рассвет.
Мне помоги его достойно встретить.
Ведь ничего прекрасней в Мире нет,
Чем дня начало радостью приветить.

Молю отвесть все хвори и печали.
Пускай душа приобретёт покой.
И чтоб родные веру не теряли.
Их беды все умчались стороной.

Ещё молю о Мире во всём Мире.
Чтобы не шёл войной на брата брат.
Не выясняли силу на турнире.
Взорвут планету – нет пути назад.

Россию от невзгод обереги.
Путь укажи, кто с головой не дружит.
Прошу тебя, Господь, их вразуми.
 Покой и Мир планете нашей нужен.