Пусть

Ник Наумов
Пусть твоё сегодня
будет очень ярким,
Как весною солнце
на рассвете.
И сюрпризом станут
от судьбы подарки,
Как на Рождество
послушным детям...

Пусть твоё сегодня
будет интересным,
Несмотря на грубую
ошибку.
Чтобы вдохновиться
нужно, если честно,
Искренняя
добрая улыбка...

Пусть твоё сегодня
будет очень светлым,
И мечта в реальность
воплотится!
И на все вопросы
ты найдёшь ответы,
И свободной станешь,
словно птица!..

03.02.2020