Мой друг Серёга

Владимир Л-Май
Мой друг Серёга - офицер!
Мы много выпили с ним водки.
В артиллерийский он смотрел прицел.
И любит женские пилотки!

С ним есть о чем поговорить,
Начитан он, умён и весел.
Не любит время торопить,
И может спеть душевно песню.

Он огонёк компании всегда,
С ним не соскучишься ты точно.
И если вдруг придет беда,
Поможет он и днём и ночью.

Дай Бог ему здоровья и побольше
И долгих лет семье и близким!
Чтоб не хворал в поездке в Польшу.
Я бью челом с поклоном низким!

В. Л-Май (февраль 2020)