И кем коронавирус коронован?

Владимир Мусатов 4
Как люду был дарован этот вирус
И кем коронавирус коронован?
Каким умищем , где он сформирован?
В какой лаборатории он вырос?

Ох, чует мое сердце не случайно
Похож на марсианина с короной,
С присосками…такие макароны.
Как одуванчик…с лэйблом «made in China»

Никто не знает, даже нет и ссылки
Как джин,был вирус выпущен с бутылки?
Никто не знает, кем ниспослан свыше
Коронавирус в год китайской мыши.