нам с тобой поможет только тишина

Анна Валерьевна Суворова
Нам с тобой поможет только тишина...
Край небес глотает солнце за горами,
И вечерней пустотой угнетена,
Плачет память, обожжённая ветрами.

Смерть танцует, расправляя балахон,
Будто саван одинокой странной дали...
У души твоей потерян камертон
И судьбы давно исписаны скрижали.

Я смотрю, как догорает наш закат.
Жизнь проходит, оставляя тени пепла...
Ты потерян мной столетие назад:
Я с тех пор не умерла и не окрепла,

А застыла, сердцем в камни вплетена.
Счётчик жизни издаёт пустые звуки.
Нам с тобой поможет только тишина -
Показатель окончательной разлуки.
 

3.02.20 01:48