я больше не рисую

Инга Ружа
Во мне по-прежнему море смыслов.
И я всё бросаю и бросаю монетки,
чтобы вернуться

******
Он продолжает знобить
осколок реликтовости .
И поломанное
крыло инородности
давным давно срослось.
А я всё доказываю   себе,
что  я з-д-е-с-ь своя

*********
Я люблю заброшенность,
тишину
и большие камни.
Слепок одиночества
родной Души.


*******
Выгоревшая кожа судьбы.
Такой она была изначально.
И какими же глупыми были мои тату на ней.
Я больше не рисую...