где зреет слово

Инга Ради
где зреет слово сажаешь буквы
себя прощаешь за недород
зима подходит - немеют губы
но полон весен горячий рот
нужна ли память чтобы глумиться
держать в заложниках мертвых птах
я без тебя разучилась злиться
прежде смеяться и бегать в снах
03/03-20 Мlb