Страницу откроет...

Марина Ритмина
Страницу откроет солидный читатель.
Пред ним я робею, не знаю, писать ли...
Прочтёт он и вынесет строгий вердикт.
Смущается кошка моя Бенедикт.

Хотела загнать я всех кошек, как в домик,
В отдельный кошачий уютненький сборник.
Но их любопытство порядка превыше,
В итоге они разбрелись по странице.