Вопрос без ответа...

Анжелика Бабич
Как часто задаём вопрос
В чём смысл жизни, бытия?
Так испокон веков велось,
Так проходила колея....
Простой, казалось бы, вопрос.
Всё больше тяготит с годами,
Живём непросто и в разнос,
Мечтанья пачкая грехами...
Ответа нет и быть не может.
Он не придёт вот так, сейчас.
Он неправдив и ненадёжен,
И не проходит раз на раз.
Взамен себя он высылает
Мгновенья счастья, чудеса.
Он обмануться помогает,
На блюдце смысл поднося.